Мы делим жизнь...

Анатолий Григорьев 2
Мы делим жизнь на важные моменты,
А многое совсем не замечаем
Её мы заполошные клиенты
Страдания и горе забываем.


Стараемся лететь за облаками
Не слыша грозовых раскатов грома
И то, что происходит между нами
Нам тыщу лет давно уже знакомо.


Пытаемся решать чужие судьбы
Своей судьбе вручив бразды правленья
Бываем с окружающими грубы
Совсев не изъявляя сожаленья.


И лишь когда предстанем перед Богом
В душе не отвергаем покаянья
К концу для всех идёт одна дорога,
Которая закончит все страданья.


Нам тыщу лет давно уже знакомо...