Неоткрытый остров

Сандра Леписто
Я - неоткрытый остров в океане,
Который проплывали корабли…
Не стала я от этого вулканить…
Коль не открыли - значит не смогли…
А может быть, открыть не захотели,
Боясь утратить время или дух…?
Но открывать себя не вижу цели…
Мне важно, чтоб вода была вокруг…