Война пришла нежданно

Качалов Игорь
Война пришла нежданно.
Великою волной
Напала смерть. Поляна
Кровавой стала. Бой

Окончился победой
Всех миллионов тел.
Но, кроме этой крови,
Был Бог, что поседел...

9 мая 2022г.
г. Адлер