Шанель

Виктор Шаруев
Обоняние близость манит.
Обаяние чувств коктейль.

Зарабатывали признание
Пьер Карден и Коко Шанель.

Получите образование.
Измените ему совсем.

Находите души призвание
в обаянии перемен.

23.05.22