Частушки от Маришки - 24. Утренние

Марина Владимировна Свиридова
Вот и утро наступило,
Новый день нам всем даря,
Солнце небо озарило,
А я вспомнила тебя.

Ничего,что ты далече
И не слышишь голос мой,
Я мечтаю вновь о встрече,
Мой любимый,дорогой.

Ты сегодня мне приснился
Нежным, милым, озорным,
Этот сон всю ночку длился,
А потом исчез как дым.

Но со мной остался привкус
Поцелуя твоего,
Я к разлуке не привыкну,
Никогда ведь всё равно!