Живи...

Ксю Давыдова
Живи! Потом и кровью стирая границы,
Рамки, кордоны...
Новую начни страницу,
Не бойся быть белой вороной...

Не жди, что вернутся после дождя,
Радуги или полнолуния.
Уходи уходя,
Хотя иногда кажется это сплошное безумие...

Знай о нас никогда не вспомнят,
Хоть и не забыли
Какими мы были:
Яркими, смешными...

Где-то на краю вселенной,
Отрекаясь от времени и пространства,
Избегая постоянства...
Пройди свой путь!
Будь!