Наши взгляды, тут как тут?

Евгений Гущин 2
             *****
    С детства виды таковые…
      Ступор в отношениях…
    Мальчик с девочкой впервые
      Не сошлись во мнениях…
     Груз проблем пережидают,
     Как проверенный каприз?
    Может, с детства понимают,
    Жизнь готовит свой сюрприз?
     Что грядёт букет оказий,
      Что любовь… Своё, кружа…
     Сколько будет не согласий,
      Сколько будет дележа…
     Когда им двоим не тесно,
    Наши взгляды, тут как тут?
     Очень даже интересно,
     Как они себя ведут!

             *****