Мир. Лагеря. И гибель

Качалов Игорь
Мир. Лагеря. И гибель.
Окончилась война.
Жизнь не театр. А зритель
Лишь ангел... Дотемна

Вы, люди, воевали
С фашистскою ордой.
А всё, что вы узнали,-
Путь праведный. Домой.

9 мая 2022г.
г. Адлер