чайник без ручки

Вероника Лаврентьева
спросят детки-почемучки
что же чайник-то без ручки
где-то снизу есть лазейка
здесь пропала батарейка
эка техник-недосмотр
спрятал дырку обормот
для чего-нибудь сойдёт
бут во чё налить компот
жесть ну просто на лопатки
надурняк и уксус сладкий