8 марта 2020 11лет

Валерия Градовая
Может быть, еще мы не женщины, 
Но все же, мы слабый пол.
Может быть возникаем вечно мы,
Но если кто бред наплел)))
Мы хорошие,  мы и добрые, 
Мы любим творить чудеса!
Не всегда конечно здоровые,
Ну что ж,  не  такая беда!
Любим мы своих милых мам,
Бабушек, всех родителей!
этим славным женщинам дам,
Часть сердца,  как победителям.
Вы прошли этот долгий путь
Доказали,  что вы,  достойны.
И в этот славный день пусть.
Будете вы спокойны.
Пусть беды, переживанья...
Все исчезнит,  в этот же миг.
Вы забудьте про все страданья,
Пусть затихнет души крик,
Загорятся светом глаза...
Улыбка с глубоким взглядом,
Покажется нам одна,
Одна светлая в сказку дорога.
Любим вас, обнимаем.
От души  поздравляем!
Мира,  счастья,  любви желаем.
Все ошибки свои понимаем
И прощенья просим у вас.
Мы вас,  сильно-присильно любим,
Никогда не оставим мы вас.
А в час трудный - всегда вместе будем!
Может быть, еще мы не женщины, 
Но все же, мы слабый пол.
Может быть ошибаемся вечно мы.
Но мы любим вас, и без всяких там "мол"!
;;;;;;;;;;;