Два солдата...

Валерий Валерьевич Матвеев
В воронке валялся Российский сержант,
Весь раненый, больно ему.
В руках  продолжал он сжимать автомат.
Шептал: За Россию умру!
А рядом валялся солдат ВСУ,
Он был без руки и ноги.
Себя он спросил: Ну зачем это мне?
Я эту войну не пойму.
И оба глядели друг-другу в глаза,
И каждый из них понимал,
Что скоро к обоим придут Образа,
И горькая Мамы слеза.
Они обнялись,  словно родственник, брат,
Друг-другу Любовь донесли.
Они понимали, настал невозврат.
И оба на Небо ушли...

ВВМ;