О фейках соцсетей

Андрей Ардашев
Вряд ли злодий придорожный
Долбит в голову сильней,
Чем отравленный елей
Лживых фейков всевозможных
Современных соцсетей!

Хлеще вирусов безбожных -
Пропаганда всех мастей!
Кто - ни лох, ни ротозей,
Будьте, братцы, осторожны!
Бойтесь потерять друзей.