Мне ничего уже не страшно

Качалов Игорь
Мне ничего уже не страшно,
Любимые мои.
Ждёт сева радостная пашня
Свидетелей любви.

Творите чудеса и верьте,
Что Бог живёт средь нас!
Бессмертна жизнь и вы сумейте
Не торопить свой час.

9 мая 2022г.
г. Адлер