Кадровик

Илья Федченко
«Кадры решают всё» –
Фраза, известная многим.
Но кто на себя возьмёт
Подбор их надёжный и строгий?
Кто осуществит приём:
Сотрудника нового встретит,
Расскажет ему обо всём,
В работе все плюсы отметит?
Кому персонал как семья,
Кто к людям настолько привык,
Что без коллектива трудиться нельзя?
Конечно же это – родной кадровик!