Полк Ахмат

Владимир Смирнов 59
Огнём пылающим объят,
Врагу не сдавшийся, Донбасс.
Идёт в атаку полк Ахмат,
Чеченский доблестный спецназ.

России верные сыны
Не знают, что такое страх.
В смертельном зареве войны
Ведёт к победе их Аллах.

И вот разбит уже Азов,
Нацистский полк, несущий смерть.
За память дедов и отцов
Бойцам не страшно умереть.

А тот, кто выстоял в бою,
Достоин славы и наград!
Вписал в историю свою
Победу новую Ахмат.