По сути вечен...

Альга
Ты здесь не случайно, и беспокойства уже нет.

Ведь тот, кто в форму облачен, по сути – вечен.

Не совершая ничего, он сам  собой являет Свет,

тем след оставляет нетленный  на пути Млечном.