Мир на земле и в небесах

Качалов Игорь
Мир на земле и в небесах
Вы заслужили, сын.
Не одолел вас лютый страх.
Распад и крик руин.

Поэтому весна вас ждёт
На площади родной.
И всё бессмертное поёт,
Ваш славя мир земной.

9 мая 2022г.
г. Адлер