Почти не бывает облаков

Олег Бабкин
Вас ждали неделю – семь последних дней…
Мы ждали неделю, но шли дожди.
Мы ждали неделю – семь дождливых дней,
Мы ждали и пили под туман и дым…
 
   А над Аллеей Ангелов почти не бывает, нет,
   Ни ночью, ни днём,
   Почти не бывает облаков.

Так молча, идём мы ночью в гости к вам
И больше не будет семи дождливых дней.
Мы молча идём нежданно, ночью в гости к вам,
Не будет ни Солнца, ни дождей.

   А над Аллеей - Солнца свет и Ангелы плачут
   Там, и плачет Луна,
   И плачет Луна, когда Солнца нет.

Забытые песни вспоминаешь ты,
Но песни, что помнят – нельзя забыть…
Забытые песни будешь помнить ты
И то, что как песню нельзя забыть…

    А на Аллее Ангелов почти не бывает, нет,
    Ни ночью, ни днём,
    Почти не бывает облаков.