Прощание

Белов Олег
Я падаю во тьму.
Я жду когда о дно ударюсь.
Тогда я стану неспособен вспоминать тебя, но посему,
Тебя всё также помню, чему и удивляюсь.

Тебя держу я в кулаке.
Но не могу назвать твоё я имя.
По одному персты мне разгибают на руке.
И память утекает ливнями косыми.

Мой разум помутнён.
Мне помоги же вспомнить твоё имя.
Становишься воспоминанием, чему я возмущён.
А я же становлюсь никем, во веки и отныне...