Жизнь вечна

Людмила Рудакова 3
Жизнь прошла,жаль,осталось так мало...
Жизнь кипит ,и дорога к концу.
Жила долго,да нажито мало.
Всё ж не плачу.Слеза не к лицу.

Жила я  как могла,
Минуя явь,которая была
То свет,то мгла,то жуть...
И это уж нельзя отвергнуть иль вернуть.

Сейчас лечу сквозь времени туман
В безбрежный океан по имени "Ничто".
И понимаю:жизнь-сплошной обман,
И вопрошаю:"А сейчас я кто?"

Лечу,разметавшись,как ветер,
И радуюсь,и горжусь.
Ведь я сегодня отнимаю жизнь у смерти.
Жизнь вечна.Умереть я не боюсь!