Подруга

Наталья Ленкова
Возьму свою я стройную подругу,
Чтоб у костра нам вечер провести.
Подходим несомненно мы друг другу
Сыграю её струнами души.

Прижму её к себе, свою родную,
На талию ей руку положу,
Чтобы её, уже немолодую
Прижать и ущипнуться за струну.

Она ответит стоном- звонко, тихо,
Как будто для неё всё в первый раз,
Но у меня она же не трусиха,
Начнётся музыкальный наш экстаз.

Я извлеку любого тона звуки,
И очень соблазнительна она.
Скользят по её телу мои руки...
Подруга шестиструнная моя.