Свеча горит. А путь ведёт

Качалов Игорь
Свеча горит. А путь ведёт
К сияющим сердцам.
И песню ветеран поёт
"В землянке"... Чистый храм

Воздвигнут верою отцов
И кровью разных стран.
Как мало среди нас бойцов,
Рассеявших туман!..

9 мая 2022г.
г. Адлер