Весна шагает мирно по дорожке

Ангелина Шевели
Идет весна, цветущие сады,
Белые порхают лепесточки.
На веточках щебечут соловьи,
Весна шагает мирно по дорожке.

Зеленые листочки-шарм берез,
Повисли дружно длинные сережки.
Птицы поют по всюду веселей,
Леса оделись бирюзой стойкой.

И сосны великаны по горам,
Красуются высокие макушки.
И солнышко сияет по утрам,
Весна шагает мирно по дорожке.

23.05.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.