Вновь пришла к нам весна

Людмила Рудакова 3
Вновь пришла к нам весна
В ярких красках цветов,
В буйной поросли трав,
В песнях громких скворцов.

Вот березки стоят
В своем пышном наряде,
Рядом клены шумят,
Словно армия на параде.

С тополей пух летит,
Оживает под солнцем природа.
Теплый ветер пьянит
В это лучшее время года!