Ната Ива. Вы не полюбите в ответ...

Ната Ива2
Вы не полюбите в ответ,
Когда моя душа, того же хочет?
Вы не полюбите в ответ?
Когда огонь любви терпеть нет мочи!
***
 Вы не полюбите в ответ,
 Когда тоской мои зажгутся очи?
 Вы не полюбите в ответ,
 Когда от суеты забудусь к ночи?
***
Вы не полюбите в ответ....
Вас не виню за это...,не порочу
А взгляд мой нежностью согрет
И я,в ответ вам,холода не прочу....
***
 Вы не полюбите в ответ...
 Вы ловелас -до флирта лишь охочи...
 Вы не полюбите в ответ,
 Словами пылкими девиц мороча...
***
Вы не Получите в ответ...
Любовь...- моя с годами ослабеет!
Вы не полюбите в ответ?
Ну,да!- С годами сердце охладеет.