в былых

Елисей Сыроватский
не зная, лишь предполагаешь,
твоя Судьбинка - НЕ твоя,
и сам НЕ сам по ней ступаешь,
непримечательно двоясь.

твои шаги ли НАСЛЕДили
до прежних всех твоих следов,
в твоем УМишке это было
до прежних всех земных умов?

не верь шагам, следам и взорам,
когда под грифом "ДО Творца",
микромиры в былых просторах,
макромиры в былых сердцах.