А знаете ли вы, что - 2

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./





А знаете ли вы, что тела ковид-диссидентов зарывают исключительно в плоскую Землю?

А знаете ли вы, что шутки про плохую игру сборной России по футболу всегда актуальны?

А знаете ли вы, что с приходом коронавируса больше всех оживились монархисты?

А знаете ли вы, что не все львы с прибабахом, а только те, кто постоянно читают гороскопы?

А знаете ли вы, что спорт вне политики, поэтому спортсмены должны выступать без национального флага и гимна?

А знаете ли вы, что 1 апреля – это тот день, когда злые шутки сменяются на добрые?

А знаете ли вы, что, кроме хотелок, сопелок и кряхтелок, в Камасутре ничего и нет?

А знаете ли вы, что холостяк наполовину пуст, а женатый наполовину полон?

А знаете ли вы, что попытка Байдена пожать руку Москвы не увенчалась успехом?




Часть первая: http://stihi.ru/2021/08/21/4642




/октябрь 2021 - май 2022/