Солдат или бандит?

Арбузов Вятский
По состоянию на 22 мая, на «Азовстали» сдалось 2439 неонацистов из «Азова», солдат ВСУ, Береговой обороны, пограничников и сотрудников СБУ.
Дмитрий Стешин.
*          *          *
Я благодарен Богу и Судьбе,
Что наконец я разобрался:
ГДЕ?

Где солдаты - а где бандиты.
Иди ты!
Да!
И это сделала Судьба.
На Азовстали.
Как всегда, когда
Не ведаешь, не ждёшь
И вдруг - увидишь и поймёшь!

Я вдруг увидел. Осознал,
Что раньше этого не знал.

Татуировок чернота.
Пустые лица. Борзота.
Они о многом говорят:
Вот тут бандит.
А тут - Солдат.

Солдат !
Прости - я никогда
Так не ценил, не понимал,
Не сознавал что ты, мой брат,
Что ты - защитник мой.
Солдат!

*          *          *

Арбузов Вятский
21 -22 Мая 2022 года
Россия.