Семьдесят семь пролетело годов

Качалов Игорь
Семьдесят семь пролетело годов...
Помнят Победу живые сердца.
Что же случилось? Закон ли суров
Или душа под пятой мертвеца?..

Память священна. Покинет мир тьма.
Вновь зацветут на планете сады.
Нет, не случайно пришла к нам весна!
Это всё люди, Всевышний,- и Ты.

9 мая 2022г.
г. Адлер