2022. 05. 21 Точка Тревожности

Карина Херунцева
И снова я смотрю в иллюминатор, в голубую бесконечность.
Увы, с эмоциями не такими как в прошедший раз.
Конечно, я благодарю тебя за эту встречу,
Но всё, что хочется сейчас - чтобы огонь погас.

Хотела, чтобы мимолётное, что было между нами повторилось?
И в правду говорят, своих желаний нужно опасаться.
С тобой я чувствую неконтролируемую уязвимость
И легкий страх, когда приходится прощаться.

Страх, что в последний раз я, выходя с метро, тебя вдыхаю.
Пройдя два шага до столба, остановлюсь и вытру слёзы.
Когда ты вытащил меня из бездны, я почувствовала временно, что не пустая,
Но это оказалась та же бездна, только вот теперь двойная доза.

Но знаешь, не жалею, мне приятно было каждое мгновение.
По настоящему теперь переплетая пальцы рук,
Ловила дрожь по телу от твоих прикосновений,
Испытывая невесомость и уют.

Еще раз попросить хочу прощения, что усложняю,
Надеюсь, к следующей встрече станет все легко, непринужденно.
Быть может к тому времени всё будет так, как я сейчас мечтаю,
А лучше, если, наконец, я обрету свободу.