Ты мой доктор философии

Андрей Бродовский
Ты мой доктор философии!
Нейросайнс. Куда там, милый!
Посидим, попьём мы кофии.
Жизнь трудна, но не постыла.

Каждый день проблемы ищут,
Ищут нас. Увы, не мы.
Вид попроще, не напыщен.
Мы бежим, чтоб жили сны.

И когда то всё выходит.
Мантия! Мечта сбылась!
Но азарт всё не проходит.
Жизнь немного удалась!

P.S. 22 мая 2022 год. Виргинский университет. Шарлоттсвилль.
Праздничная церемония выпуска докторов наук и медицины.
Вот и закончен твой второй университет, доченька!!!!!
Запомни эту улыбку счастья!!!