Звёзды далёкий свет

Влад Милин
Как той звезды далёкий свет
Приходит истины прозренье.
Для мудрых в жизни счастья нет,
Есть труд и боль,долготерпенье.
Есть жизни длящееся чудо
Со всех сторон объявшей нас.
И тайны веющией оттуда
На каждый день,на каждый час.