Ландыши

Марина Юрченко Виноградова
А смысла в них больше,
чем в тающих звёздах,
чей свет озаряет чулан души.
Как яркие броши,
как звонкие вёсны,
дарите возлюбленным ландыши.

Бороться мне с болью,
с натурою совьей,
чуть свет выходить из ночных миров,
букетик с любовью
найдя в изголовье –
бездонную нежность жемчужных крох.