просто. глупо

Бурсина Снежана
мне не печально
меня тяготит обращение к раннему свету
в окнах выжигает траву и иссушает до цвета сена

меня не трясёт
только тремором легким рассыпается вечный невроз
томным солнечным блеском глаза закроются
чтобы не расходовать зазря небосвод

уставшее платье в шкафу не дождётся прощального бала
прозаично
ведь жизнь доведет его только до панихиды
за руки сжавшись словами сцепляясь в хождениях по площадям
моё гниющее я в коробке вынесли и мною костры растопили

утрата былой простоты и изящности кратких речей
их сменили нити пустой несусветной бредни
демагогия
графоманство
вопреки всему - вопреки
распятие снов больной головы у парадной
или привычное мне
подъезда