Корни

Михаил Щепин
Как объяснить теперь Фемиде
Войны уродливый кураж?
Нацизма корни ищут в МИДе.
Могуч язык великий наш…
Корней полно, а новый – “РАШ-“.

Рашизм из бездны чёрных дней
Поднялся от таких корней.

09.05.2022