Анатоль

Людмила Забелина
Посвящается
реальному однодневному
"квесту"-гостеприимства
некоего Анатолия, -
оставившего неизгладимый
"шлейф"в памяти моей подруги.
-Лерик,прости за "протеже"(ржу)

 
"Анатоль,-трёхзначный ноль",-          Позади!

"Анатоль,-мамон-мозоль", -
Позади!

"Анатоль,спинная боль",-
Позади!

"Анатоль сверх-Балаболь"
Позади!
   
               

"Анатоль-Фанат",-футболь,-
Мимо нас!

" Анатоль",-благодарю,-
За матрас!

"Анатоль",-один пей пиво
И квас!

"Анатоль" от Вас свалить,-
Это класс!
      
          

"Анатоль",-в берлоге Вашей,-
Угар...

"Анатоль", -Ваш храп...
По нервам удар...

Анатоль", -Вы мостик, -
В град Краснодар!

" Анатоль", мой борщ, -
За это Вам в дар!