Лаэртыч

Анатолий Викулин
,

Позор тому на всю Европу,
Кто не слыхал про Пенелопу.

      ***
Позор тому на всю Европу,
Кто не слыхал про Пенелопу,
Не тыкал пальцем в глаз циклопу,
Не ел сырую антилопу,
Не гладил женственную ...

Александр Беляковский   23.05.2022