Зеленскому!!!

Людмила Рудакова 3
Натовский ублюдок и козел!
Я ненавижу твой нацистский произвол!
Ты сеешь смерть, несешь ты горе людям,
Вступил ты в сговор с байденовским правосудьем.

Свою страну в небытие ты гонишь,
И в черной пропасти, поверивших тебе, хоронишь!
Смотри, фашист, как украинцы плачут
И скорбь свою в обносках прячут.

Ты, мразь, своей страны палач,
И люди отомстят тебе за этот плач!