Ускользающая рань

Лариса Колосова
Как томна ускользающая рань,
В рассветной новизне от рос немея,
Несу в себе остатки апогея -
Чувств невесомых чистых филигрань...
Пока еще кружится голова,
В туманном шлейфе влага поцелуя
Задержится, о страсти помятуя...
Заветные и важные слова
Атласной лентой перевяжут сны,
Закрепятся на ткани подсознанья
Ожиданные вязкие признанья,
Повенчанные запахом весны...
О, утра ускользающая рань -
К весне моя протянутая длань!

2020