Не надышаться

Лариса Колосова
Не надышаться маем допьяна
И не продлить желанное цветенье!
Вокруг лишь недоощущенья
И чувств невосполнимых целина,
И это не моя, увы вина...
Не свыкнуться с пробелами в судьбе,
По кочкам расселились первоцветы,
А так хотелось солнечного лета,
Но валит снег... Вокруг все не в себе!
И только мы в отчаянной мольбе...
Несправедливо выбиты с дорог,
Проторенных и в светлый май ведущих,
Ума лишенные, идем по колким кущам,
По непролазной колее тревог...
Что даже спотыкается мой слог...
Нет смысла что-то строить на века,
Все проседает в этой страшной гати,
Вопрос назрел... он безответен, кстати,
Господь, где справедливости рука?
Но ТАМ лишь грозовые облака...