Ошибки...

Сильвер13
***
Господи, если возможно, ты мне ошибки прости,
Я ведь не Ангел небесный, шёл, спотыкаясь в пути,
Был молодой, безголовый, жизнь принимал за пустяк,
Но, к сожалению большому, всё оказалось не так!
***
Жил, когда с мамой и папой, жизнь мне казалась простой,
Просто не видел проблемы, что с меня взять, молодой!
Но после армии, сразу, жизнь научила меня …
Сколько я видел на службе боли, крови и огня!
***
Много в любви не сложилось, я ведь вернулся больной,
Милая, что меня ждАла, стала какой-то иной,
Эти холодные руки, этот жалеющий взгляд …
Господи, ну объясни мне, в чём перед ней виноват?!
***
В чём виноват перед  теми, что отвернули свой взгляд,
Птицы, на юг, улетая, что-то печально кричат,
Господи, вот бы мне крылья, чтобы я тоже взлетел,
И от всего, что плохое, я навсегда улетел!
***
Жаль, что нет рядышком мамы, нет ни семьи, ни детей,
Словно живу в одиночке, тысячи, тысячи дней,
Годы уже не позволят новое счастье найти …
Господи, если возможно, ты мне ошибки прости!
***
)) иллюстрация взята из интернета...