805. Разлуки

Татьяна Радова
Навеяно –
Любовь Страдалина  - «Я могла бы писать…»
            http://stihi.ru/2021/11/12/7470

        РАЗЛУКИ

"Я могла бы писать каждый день",
Чтоб "зализывать" новые раны,
Потому что ты выбрал мишень,
И расставил повсюду капканы.

Я иду, натыкаясь на них:
На глаза твои, тёплые руки,
И на счастье - одно на двоих,
И на горькие наши разлуки,

Когда бьются не рядом сердца,
Когда света не видно в оконце…
Я могла бы писать без конца,
Но опять далеко моё солнце.

Фото из интернета