И обнимешь Чинару, как много лет назад...

Милана Халилова
             За что вы бросили меня, мысли?
             Что я вам плохого сделала?

             "Никогда ничего не просите", —
             Маргарите Воланд говорил...
             Ах, мысли, но куда ж вы бежите!
             Кто бы вас возвратил..



     Однажды
        тебе будет очень
                грустно

          и ты обнимешь
             Чинару, как
            много лет назад...

 На этой странице могло быть
                пусто,
 Но ты же так хочешь
                что-то сказать.

 Если спасибо,
         то, наверное, близким;

   если вопрос задать,
                то — судьбе.

 если...
                Ещё одно если —
   и это можно назвать списком.

 
   А что я скажу себе?..



                17 апреля 2022г.