***

Елена Корвин
Зима царит

­­Пленит красотами холодными зима
И с торжеством природу украшает
Уж белым покрывалом убрана земля
И л;гкий снега пух деревья согревает

Густые чащи в неге дремлют сонной
Лес волшебством серебряным манит
С пургой -подругой и сестрою вьюгой
Зима-проказница до времени царит!

Декабрь2021