Добро сильнее Зла

Татьяна Ромадина
Мой дом Россия, я здесь живу.
Здесь родилась и здесь умру.
Не чисто  в доме, здесь грязь и вонь,
И не очистит ни вода, ни очищающий огонь.

Грязь в душах очень долго убирать,
Кому –то  за  «уборку душ» придется крест принять.
Но это долгий и мучительный процесс,
Так глубоко проник абсцесс.

Отсечь все лишнее, больное,
И ждать, пока появится живое…
Конечно я не доживу до возрождения,
Но это лишь начало Восхождения.

Простите нас, не все сошли с ума,
Еще есть разум в «закромах»,
Нас мало, но и малое Добро
Сильнее Зла, хотя оно сильнО.

Но  силу Зла преодолеет Мир,
Объединившись, остановит злобы пир,
И испытания пройдя достойно,
Планета заживет  и мирно, и спокойно.

Добро всегда сильнее Зла,
И в битве побеждает Свет, уходит Темнота.

23.05.2022 г.