806. Думы

Татьяна Радова
Ночь бесконечна. И что ей страдания
В сердце, наполненном болью?
Входит, как в омут, моё подсознание
В мир, что зовётся юдолью.

Сердце вгоняя в тоску неуёмную,
Кожу вживую срезая,
Думы тяжёлые в цепь неподъёмную
Вяжутся, ум истязая.

Фото из интернета