***

Елена Корвин
Был месяц май(для конкурса)

­­­­О, месяц май,
Лилейным перезвоном,
Журчат ручьи твои,
И с самым первым громом,
Сиянье радуги
Рождает небосвод-
Природа о любви
Своей по;т!

О, месяц май,
Тебя я помню с дества,
Когда торжественно
С солдатом-дедом шла,
И радостно кричали все:
"Победа! ",
И эхом отзывалось нам:
"Ура! "

В твоих садах
Черемухо-вишн;вых,
Мне не забыть
Тот первый поцелуй,
Весна-пора свиданий
Для влюбл;нных,
Вскружи нам голову,
Май месяц, и ликуй!

20мая2022