***

Елена Корвин
Эти глаза т;мно-карие

­­Лето, туманное утро,
Зорька рассветная, ранняя.
Мне позабыть тебя трудно,
Эти глаза т;мно-карие.

Наши места пота;нные,
Тропки лесные, влюбл;нные,
Ах, это лето туманное,
Нежное, зыбкое, странное.

Эти глаза т;мно-карие,
Скажут "Люблю" на прощание,
Счастье и боль расставания,
Дарит нам лето туманное.