Настя

Александр Колесников 37
Привет, моя милая Настя.
В памяти всплывают черты.
И твоё неловкое "Здрасти",
И как мне улыбаешься ты.

Наши встречи были редки,
И по большей части по делу.
Но при встрече с тобою глазами,
Пробегали мурашки по телу.

Помню жаркую с тобой переписку,
Когда страсть накрывала лавиной.
Мы бывали с тобою так близко,
Но  была ты неуловимой.

Никогда не забыть мне те фота,
Где примерив, ты, образ Евы.
Сквозь экран на меня смотрела,
Как огнем поджигая тело.

Как твоё молодое тело,
Будоражило и возбуждало.
И как вел я себя нелепо,
И увиденного мне было мало.

Но в себе подавив желанье,
Развела нас жизнь сторонами
Лишь храня наши воспоминанья,
Что было, что нет, между нами.