Хорошо как в мае

Ванек Юдин
Зеленеет травка, листья распустились,
Одуванчик Божий радует глаза.
Мы с тобой однажды, словом зацепились,
Разные такие, словно полюса.
Хорошо как в мае!
С каждым днём теплей!
Ты ко мне оттаешь
Звонкий мой ручей.
Опадёшь в ладони
Словно с вишни цвет.
Слышен плач гармони...
И твоё "нет-нет".
О плохом не мысли,
Будь чуток смелей.
Хрусталём повисли
Слёзы из очей.